Como Excluir o Facebook temporariamente

Fox Xavier | 23:40 | 7 comentários

Não restam dúvidas que o Facebook é altamente viciante e por isso, muitos precisam abandonar a rede social durante algum período da vida, a fim de manter o foco. Só que nem todo mundo é forte o bastante para manter distância do mundo de informações da rede social. O que fazer então? Você pode deletar seu Facebook por um tempo, o que você acha?

Isso mesmo! Vai estudar para uma semana de provas e precisa de concentração? O namorado tá de ciúmes pedindo para você deletar uma leva de amigos? Cansou de gente falando merda e compartilhando porcaria por lá? Tire umas férias do seu Facebook e volte quando achar melhor. Quer saber como fazer isso?
1. Entre no Facebook e faça login na sua conta.

2. Clique na setinha ao lado de “Página Inicial” e selecione “Configurações de Conta”.

3. Agora na barra lateral, selecione “Segurança”.

4. Uma nova tela aparecerá. Clique no link “desativar sua conta” (Fique calmo que tem mais opções aí)

5. O Facebook é bem dramático, ele vai exibir uma tela com fotos de seus amigos e várias opções para explicar o motivo da sua saída. Clique em “Isto é temporário. Eu voltarei”. Recomendo que você selecione “Optar por não receber e-mails do Facebook no futuro.”

Não esqueça de selecionar a opção "Isto é temporário"

6. Clique em Confirmar. Uma janela surge, digite sua senha e confirme.

Viu? Nem deu trabalho. Você pode voltar com a sua conta a hora que quiser, basta acessar a home da rede social e fazer login, lembrando que não há nenhuma mudança nos dados de login após a exclusão temporária.

Tags::

7 comentários

Deixe sua opinião, ela é muito importante.Venha "pitacar" você também!